Comprá Tus Adaptógenos Hoy! By Los Yuyos de la Memé

    Hierba Galio, procesada, molida, lista para usar.


    Contenido por bolsa doypack 50 grs


    >>>>>>>>>>>



    El galio (Galium verum) es una planta herbácea que se ha utilizado en la medicina tradicional por sus propiedades diuréticas, antiinflamatorias y cicatrizantes. 


    Propiedades medicinales 


    • Diurética: Ayuda a prevenir y tratar los cálculos renales 
    • Espasmolítica 
    • Antiinflamatoria y antioxidante 
    • Colerética, colagoga y hepatoprotectora 
    • Cicatrizante 
    • Antibacteriana 
    • Antifúngica 

    Usos del galio 


    • Se ha utilizado en la partería 
    • Las hojas son comestibles y pueden agregarse a ensaladas o consumirse cocidas 
    • Sus semillas tostadas se consideran un buen sustituto del café 
    • El cuajo de la planta entera y de sus flores se utilizaba para la coagulación de la leche y la producción de queso





    Hierba Galio Procesada

    $25.000,00 $20.000,00 20% OFF

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia o Efectivo

    Idealmente todas las compras serán procesadas y despachadas dentro de las 48, 72 hs después de realizada la compra

    Calculá el costo de envío

    Hierba Galio, procesada, molida, lista para usar.


    Contenido por bolsa doypack 50 grs


    >>>>>>>>>>>



    El galio (Galium verum) es una planta herbácea que se ha utilizado en la medicina tradicional por sus propiedades diuréticas, antiinflamatorias y cicatrizantes. 


    Propiedades medicinales 


    • Diurética: Ayuda a prevenir y tratar los cálculos renales 
    • Espasmolítica 
    • Antiinflamatoria y antioxidante 
    • Colerética, colagoga y hepatoprotectora 
    • Cicatrizante 
    • Antibacteriana 
    • Antifúngica 

    Usos del galio 


    • Se ha utilizado en la partería 
    • Las hojas son comestibles y pueden agregarse a ensaladas o consumirse cocidas 
    • Sus semillas tostadas se consideran un buen sustituto del café 
    • El cuajo de la planta entera y de sus flores se utilizaba para la coagulación de la leche y la producción de queso





    Mi carrito